ワインで蒸してふんわりジューシー♪バルサミコでさっぱり芳醇な香り!鶏肉とキャベツのバルサミコ炒め レシピあり

ワインで蒸してふんわりジューシー♪バルサミコでさっぱり芳醇な香り!鶏肉とキャベツのバルサミコ炒め
  1. おいしそう!

こんにちは~ うりぼうです わたしのブログに来てくださったみなさま、 コメントやメッセージ、ぺたをくださったみなさま、 ありがとうございます☆-( ^-゚)v ちゃんこーだいさん、ともちんさんが、 とっても簡単!フィンランド風サーモンスープ を作ってくださいました。 ちゃんこーだいさん、体調がよくない時なのに作ってくださってありがとうございます その後、お体大丈夫でしょうか?お大事に......

うりぼうさん

うりぼうさん

昔はグルメ情報誌の編集者。 いろいろなお店を食べ歩いて行き着いた先が 「おうちごはんが一番!」ということ。 好みの味や食材にアレンジできるし、 体にも優しくて食べるとほっとします。 食事は日常の中で 最も手軽にHAPPYになれる時間。 HAPPYな時間を過ごすために HAPPYな気持ちでお料理できたら素敵だし、 食べて笑顔になってくれたらすごく嬉しい♪ そんなお料理の楽しさが 少しでも伝えられたら嬉しいです。