今日のメニューの決めては
何と言ってもソース
濃厚でなめらかなクリームチーズに
香り豊かな白ワイン、
味にコクを与える生クリームを使った特製クリームチーズソースは
とろける舌触りとリッチな味わい
作り方はとっても簡単
材料を小鍋で火にかけるだけです
この手軽なソース
とぉ〜っても万能
今回は、相性ぴったりのシーフードと絡めました
他にも、鶏肉やサーモンにかけたり、
ホクホクのじゃがいもや茹で野菜......
-
-
昔はグルメ情報誌の編集者。
いろいろなお店を食べ歩いて行き着いた先が
「おうちごはんが一番!」ということ。
好みの味や食材にアレンジできるし、
体にも優しくて食べるとほっとします。
食事は日常の中で
最も手軽にHAPPYになれる時間。
HAPPYな時間を過ごすために
HAPPYな気持ちでお料理できたら素敵だし、
食べて笑顔になってくれたらすごく嬉しい♪
そんなお料理の楽しさが
少しでも伝えられたら嬉しいです。