ここ数日、「アボカドが食べたい〜っ」という禁断症状に陥っていたわたし。
アボカドのまったり滑らかな食感と濃厚なコクは
一度食べるとクセにないますよね〜
アボカドは生でおいしく食べられるので
手っ取り早くサラダにしちゃうことが多いんですが、
今回はちょっと趣向を変えてグラタンにしてみました
グラタンと言ってもホワイトソースは使わないので、
とっても簡単でお手軽
アボカドと具材、調味料を混ぜ合......
-
-
昔はグルメ情報誌の編集者。
いろいろなお店を食べ歩いて行き着いた先が
「おうちごはんが一番!」ということ。
好みの味や食材にアレンジできるし、
体にも優しくて食べるとほっとします。
食事は日常の中で
最も手軽にHAPPYになれる時間。
HAPPYな時間を過ごすために
HAPPYな気持ちでお料理できたら素敵だし、
食べて笑顔になってくれたらすごく嬉しい♪
そんなお料理の楽しさが
少しでも伝えられたら嬉しいです。