レシピブログ
こんにちはいきなりですがレシピ行きます長くなるので(笑)自家製の塩レモンを使って鶏胸肉の南蛮漬け『塩レモンde鶏胸肉の南蛮漬け』塩レモン、たっぷり作っておくとドレッシングや炒め物などにも大活躍してくれますよー。▼材料(作りやすい分量)【塩レモン】国産レモン・・・3~4個お好きな塩・・・レモンの20%【南蛮漬け】鶏むね肉・・・1枚●塩レモンエキス・・・小さじ1杯●胡椒・・・少々片栗粉・・・大さじ2......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット