レシピブログ
コリコリ食感がたまらない砂ずりの唐揚げ。オリンピックを見ながら、夏の晩酌のお供にどうぞ。『ビールがすすむ!砂ずりの唐揚げ』【材料】作りやすい分量砂ずり・・・下処理前200gAおろしにんにく・・・1片分Aおろし生姜・・・小さじ1杯Aアルペンザルツ・・・小さじ1/2杯A粗挽き胡椒・・・少々醤油・・・大さじ1杯片栗粉、揚げ油・・・適量【作り方】1️⃣砂ずりは繋がってる部分で半分に切る。青白い部分をこそ......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で作るテールスー...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...