レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コリコリ食感がたまらない砂ずりの唐揚げ。オリンピックを見ながら、夏の晩酌のお供にどうぞ。『ビールがすすむ!砂ずりの唐揚げ』【材料】作りやすい分量砂ずり・・・下処理前200gAおろしにんにく・・・1片分Aおろし生姜・・・小さじ1杯Aアルペンザルツ・・・小さじ1/2杯A粗挽き胡椒・・・少々醤油・・・大さじ1杯片栗粉、揚げ油・・・適量【作り方】1️⃣砂ずりは繋がってる部分で半分に切る。青白い部分をこそ......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...