レシピブログ
こんばんは🍺今週終わったーって方も多いかな?私はまだまだお仕事ですってか、言うてる間に2月終わってしまうな早すぎる........。今日は旬の寒鯖を使ってしっとり柔らかいコンフィを。今回は三枚おろしのものを購入しました。調理が楽なのもあるのですがカットされてると購入時の脂の乗りが確認できます。断面を見て皮と実の間やお腹の部分の脂乗りを確認してみてください。コンフィは揚げるのではなく油の中で低温で......
最後のごま油がポイント...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
塩鯖の米粉揚げ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...