レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは🍺今週終わったーって方も多いかな?私はまだまだお仕事ですってか、言うてる間に2月終わってしまうな早すぎる........。今日は旬の寒鯖を使ってしっとり柔らかいコンフィを。今回は三枚おろしのものを購入しました。調理が楽なのもあるのですがカットされてると購入時の脂の乗りが確認できます。断面を見て皮と実の間やお腹の部分の脂乗りを確認してみてください。コンフィは揚げるのではなく油の中で低温で......
塩麹で作る“しめ鯖”
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖の白味噌煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...