冷めても美味しいのり塩つくね(レシピあり) レシピあり

冷めても美味しいのり塩つくね(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんにちは今日はレシピ行きますね。【冷めても美味しいのり塩つくね】口に入れた瞬間におあさの香りが広がります。混ぜ込むので粗めのあおさがお勧めです。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもピッタリですよー!**********************『冷めても美味しいのり塩つくね』【材料】鶏むねミンチ・・・500g木綿豆腐・・・水切り後100gアルペンザルツ・・・小さじ3/4杯あおさ粉・・・大さじ3......

コウタ&*Ryo*さん

コウタ&*Ryo*さん

大切な主人へのお弁当をメインにおうちごはん等UPしています。 夫婦でやってます(*^^*)