10/6 鶏むね肉の塩麹マスタードとすだちのオイルおにぎり弁当

10/6 鶏むね肉の塩麹マスタードとすだちのオイルおにぎり弁当
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます!昨日は風が強くて、眠れない夜でした~!寝不足気味の今日のオベントー!・鶏むね肉の塩麹マスタード・ほうれん草とコーンのバター炒め・参のメキシコ風・かぼちゃのモッチモチモチ薔薇団子・紫キャベツのスイチリサワー漬け・にんにく辛味噌味玉・すだちのオイルおにぎりメインは鶏むね肉の塩麹マスタード。味付け冷凍しておいたものを焼いただけです(*´艸`*)むね肉でも、味付け冷凍すると柔らか~いヽ......

みずかさん

みずかさん

東京深川で 3頭のダックスと暮らす ぐうたら主婦。 料理嫌い。 曲げわっぱのお弁当箱に 詰めるだけのお弁当を記録中。 盛り付けに楽しさを見出して お弁当作りの テンション上げてます。 センスある大人向けのお弁当 【ヲトナベントー】 が目標です! オトナベントーでも 大人弁当でもなく、 【ヲトナベントー】 と覚えてください(´▽`)/