レシピブログ
冷や奴では、ちょっと寒いし、湯豆腐だとおかずにするにはちょっとボリュームが足りないなというときには、あり合わせの具を豆腐にのせて、ちょっと蒸すだけの温かい奴はいかがでしょうか? 深めの耐熱皿に豆腐を切ってのせ、えのきと刻んだ長ネギ、ザーサイをのせて、ごま油をひとたらし。 皿ごとフライパンに入れて、水を1cmくらいの深さにはり、蓋をして中火で約10分。蒸しあがりに刻んだ万能葱やパクチ・・・ ......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
卵・牛乳を使わない☆も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...