レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷や奴では、ちょっと寒いし、湯豆腐だとおかずにするにはちょっとボリュームが足りないなというときには、あり合わせの具を豆腐にのせて、ちょっと蒸すだけの温かい奴はいかがでしょうか? 深めの耐熱皿に豆腐を切ってのせ、えのきと刻んだ長ネギ、ザーサイをのせて、ごま油をひとたらし。 皿ごとフライパンに入れて、水を1cmくらいの深さにはり、蓋をして中火で約10分。蒸しあがりに刻んだ万能葱やパクチ・・・ ......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...