ゴーヤと焼き豚の一口フライ レシピあり

ゴーヤと焼き豚の一口フライ
  1. おいしそう!

沖縄料理には欠かせないゴーヤ。別名、苦瓜、ツルレイシ。 最近ではその栄養価の高さからか、スーパーでも普通に目にするようになりました お母さんのお友達に自家製の白ゴーヤをいただいて♪ 帰省中に食べた くせになる一品です ゴーヤが苦手な人は美味しい焼き豚wと一緒に食べれば あら おいしい 分量は測っていなかったのでお好みでどうぞ ゴーヤと焼き豚の一口フライ 【材料】 ゴーヤ*1本 焼き豚 小麦粉 水......

れーこさん

れーこさん

大学では薬について学んでいますが、昔から食べること作ること好きで、上京してから自炊を続けてます。目指すところは食薬剤師☆★