レシピブログ
沖縄料理には欠かせないゴーヤ。別名、苦瓜、ツルレイシ。 最近ではその栄養価の高さからか、スーパーでも普通に目にするようになりました お母さんのお友達に自家製の白ゴーヤをいただいて♪ 帰省中に食べた くせになる一品です ゴーヤが苦手な人は美味しい焼き豚wと一緒に食べれば あら おいしい 分量は測っていなかったのでお好みでどうぞ ゴーヤと焼き豚の一口フライ 【材料】 ゴーヤ*1本 焼き豚 小麦粉 水......
ゴーヤとベーコンのオイ...
ナスとゴーヤの中華風お...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ