レシピブログ
そば米。 =殻を剥いた蕎麦の実。 徳島の郷土料理で「 そば米ぞうすい 」っていうものがある。 にんじんやらちくわやらの具とそば米を入れたお吸い物みたいな食べ物のこと。 けど、そば米ってそのそば米ぞうすいでしか食べたことなくて、 これは何か創作料理にできるやろーって考えたら、 頭の中でレシピが出来上がった。 本能のまま作ってみた。← その結果、 絶品でした。 ww なにが美味しかったかって、そば......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り