レシピブログ
そば米。 =殻を剥いた蕎麦の実。 徳島の郷土料理で「 そば米ぞうすい 」っていうものがある。 にんじんやらちくわやらの具とそば米を入れたお吸い物みたいな食べ物のこと。 けど、そば米ってそのそば米ぞうすいでしか食べたことなくて、 これは何か創作料理にできるやろーって考えたら、 頭の中でレシピが出来上がった。 本能のまま作ってみた。← その結果、 絶品でした。 ww なにが美味しかったかって、そば......
〆はそば!きのこたっぷ...
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
瓦そば!ホットプレート...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)