レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そば米。 =殻を剥いた蕎麦の実。 徳島の郷土料理で「 そば米ぞうすい 」っていうものがある。 にんじんやらちくわやらの具とそば米を入れたお吸い物みたいな食べ物のこと。 けど、そば米ってそのそば米ぞうすいでしか食べたことなくて、 これは何か創作料理にできるやろーって考えたら、 頭の中でレシピが出来上がった。 本能のまま作ってみた。← その結果、 絶品でした。 ww なにが美味しかったかって、そば......
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
温でも冷でも☆超本格!...
〆はそば!きのこたっぷ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...