レシピブログ
そば米。 =殻を剥いた蕎麦の実。 徳島の郷土料理で「 そば米ぞうすい 」っていうものがある。 にんじんやらちくわやらの具とそば米を入れたお吸い物みたいな食べ物のこと。 けど、そば米ってそのそば米ぞうすいでしか食べたことなくて、 これは何か創作料理にできるやろーって考えたら、 頭の中でレシピが出来上がった。 本能のまま作ってみた。← その結果、 絶品でした。 ww なにが美味しかったかって、そば......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
ブルドックソースの焼そ...
ノンオイル!バナナとそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...