レシピブログ
あっという間に7月。 2020年ももう後半戦 こないだ時間がなく、 トルティーヤが ちゃんと作れなかったので、 作ってみました。 トルティーヤと チリコリコンカン トルティーヤは、 薄力粉と塩、油を混ぜ、 ぬるま湯を加えてこねて、 30分ほど休ませる。 あとは、小さく分割し、丸めて、 めん棒で直径12cmほどにのばして、 ホットプレートで両面焼きました。 ぷく......
香ばしい全粒粉トルティ...
コーンミールのトルティ...
業務スーパーのトルティ...
≪トルティーヤPIZZ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...