レシピブログ
芋茎の干し方の覚書です。 材料 芋茎 適宜 つくり方 芋茎は、ピンチハンガーにつるして4、5日天日に干す。※そのほうが皮をむきやすいです。 傷んでいる部分などがあれば、取り除く。 皮をむいて、ピンチハンガーにつるして、し […]...
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット