レシピブログ
芋茎の干し方の覚書です。 材料 芋茎 適宜 つくり方 芋茎は、ピンチハンガーにつるして4、5日天日に干す。※そのほうが皮をむきやすいです。 傷んでいる部分などがあれば、取り除く。 皮をむいて、ピンチハンガーにつるして、し […]...
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット