レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪
こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です
今日は、旬の蛸(タコ)を使って、食欲増進でピリ辛の唐辛子と唐辛子繋がりでししとう(しし唐辛子)に、にんにくと同じくにんにく繋がりで茎大蒜(茎にんにく)をナンプラ~風味で炒めてみました(^。^) これから熱くなっていく夏の簡単おかずの一品に、お酒のチ......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。