レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪
こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です
今日は、この時期スーパーに桃がズラリと並んでおり、桃の美味しい時期ですよね~。 そのまま食べても美味しいのはもちろん♪ また、どうせなら桃で何かを作ろうと思い今回は桃をつかったフルーツタルトを作ってみました。 美味しい桃にカスタードのまろやかな味と......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。