レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪
こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です
今日は、ハリとツヤがある米なすをスーパーの店員さんが丁寧に並べていましたので、米なすを使ってグラタンを作ってみました。 米なすがもつ肉質にトマトとモッツァレラチーズが溶け込みしっとりとろけ〜るラザニアに仕上げてみました☆彡
〜今日の注目材料〜 【米......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。