レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪
こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です
今日は朝一の農家直送のジャガイモ(男爵)の粉質な肉質を生かして柔らかめのとろとろポテトグラタンを作ってみました。 豆乳入りホワイトソースにとろとろに溶けだした男爵の甘みとナツメグの香りが絶妙です☆彡
〜今日の注目材料〜 【男爵】
【栄養)
『畑......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。