あさりと十穀米のリゾット〜♪ サフラン風味だよ☆彡 レシピあり

あさりと十穀米のリゾット〜♪ サフラン風味だよ☆彡
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    おいしそう!

レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪ こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です 今回は、今が産卵時期でふっくらとして美味しい浅蜊(あさり)と私のお気に入りの十穀米をスペインのパエリアやフランスのブイヤーベースなどに使われる花の雌しべの柱頭を乾燥させたスパイス【サフラン】を風味付けで使いリゾットを作ってみました☆彡 また、今......

渡辺ム玄さん

渡辺ム玄さん

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。