レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪
こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です
今日は、今が旬の食べ始めると辞められない止まらないアメリカンチェリーとカラタ美人食品ドライフルーツを使ったパウンドケーキを作ってみました☆彡 疲れやすくじめじめのしたこの時期に、体に優しいスイーツで、頭の疲れ、ストレス解消、カラダの疲れ、美容効果にど......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。