飛魚(とびうお)の爽やかレモン南蛮漬け〜☆彡

飛魚(とびうお)の爽やかレモン南蛮漬け〜☆彡
  1. 96
    おいしそう!

レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪ こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です 今回は、今が旬の今にも飛び出しそうな活き活きとした青く光り輝いている飛魚が店頭に並んでいたので、今日こそ飛魚を食べようと決め、威勢のいい魚屋の兄ちゃんから、飛魚をゲットしました。飛魚の刺身は言うまでもなく美味しいので、もちろん何切れかつまみながら、今......

渡辺ム玄さん

渡辺ム玄さん

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。