【とびうお】家でも簡単に作れる「みそ漬け」 レシピあり

【とびうお】家でも簡単に作れる「みそ漬け」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! とびうおの味噌漬け 【飛び魚の味噌漬け】みそ漬けという調理法がもっと一般的になればいいなぁ~とひそかに、でも本気で思っています🔥だって、とっても簡単なのに美味しいんですから😋みそとお酒を混ぜたものを切り身魚の両面に塗って、ラップして冷蔵庫で2日置いておく✌️味噌をぬぐって、焼くだけでどんな魚でもあいます。お試しを😊#家庭料理#切り身......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。