レシピブログ
生シラス。3月下旬からシラス漁が始まったので生シラスが食べられる 時期になりました^^ 朝捕れた物を生姜醤油などで食べるシラスのお刺身は臭みもなくて とろっと濃厚。 夫の大好物です♪日本酒でもワインでもあいます!(≧艸≦*) 今回は半分を生姜醤油で。残り半分はニンニクとバジルで和えた物の 2種類で頂きました♪ ~ 材料 ~ 生シラス ......
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすのチヂミ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...