こごみとシイタケの味噌チーズ焼き♪と入園式! レシピあり

こごみとシイタケの味噌チーズ焼き♪と入園式!
  1. おいしそう!

       春の食材を使ってちょこっとおつまみ♪    こごみと、原木椎茸を味噌とチーズで味付け。こってりな感じの1品。    味噌の香ばしさとチーズのコクで、いつもと違った食べ方です^^    ~ 材料 ~            こごみ             1パック(10本位)          椎茸              7~8個          プチトマト           ......

uiさん

uiさん

8歳の息子と夫3歳の♀猫の4人家族。 季節をごはんで感じられるように毎日楽しくお料理♪ 野菜コーディネーター、ハーブコーディネーター、国際薬膳食育師取得。 大好きな野菜をもっとお料理に♪ 何気ない毎日の記録をつけてます(^^)