レシピブログ
農協で売っていたヤングコーン♪これからの季節沢山出回る夏野菜です! いつもは茹でてサラダに入れることが多いけど、今回は蒸し焼きにしてみました^^ 皮ごと水で洗い、ストウブ鍋に粗塩を敷きその上にヤングコーンを並べて 弱火で15分ほど蒸し焼きにしました。 蓋を開けて粗熱が取れたら皮をむいて、そのままいただきました~♪ ほんのり塩味で食感もとってもいい蒸し焼きになりまし......
ヤングコーンのひげ天
マシュマロ×コーンフレ...
ヤングコーンの髭のお味...
そら豆とコーンの炊き込...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜