桃のコンポートでペリエ割と素敵な贈り物♫ レシピあり

桃のコンポートでペリエ割と素敵な贈り物♫
  1. おいしそう!

桃を白ワインで煮込んで、ペリエで割りながら食べました^^ キンキンに冷やした真夏のおやつ♪ ほんのりピンクで見た目も可愛くて、白ワインの香りの大人のおやつ。 アルコールは飛んでいるので、もちろん子供にもOKです!(●´∀`●) ~ 材料 ~ 桃 2個 グラニュー糖 12......

uiさん

uiさん

8歳の息子と夫3歳の♀猫の4人家族。 季節をごはんで感じられるように毎日楽しくお料理♪ 野菜コーディネーター、ハーブコーディネーター、国際薬膳食育師取得。 大好きな野菜をもっとお料理に♪ 何気ない毎日の記録をつけてます(^^)