レシピブログ
安くて便利な鶏胸肉をとっても美味しく食べられるコンフィ♪ 塩とハーブで2日間漬け込んで、オリーブオイルでじっくり1時間煮て出来上がり^^ お気に入りはローズマリーとオレガノ・タイムと美味しい粟国の塩で漬け込んだ肉を ローリエ・ニンニク入りのオリーブオイルで煮るコンフィが好きです! ストウブ鍋に入れて中火で30分程煮て蓋をして60分程火を消してそのままに。 ほろほろと柔らかくて美味しいコンフ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...