レシピブログ
この間おもてなし料理で作ったサラダ。。。結構前だけど、好評だったので(笑) 野菜1種類ずつでも色々な彩で並べるととっても華やか! おもてなしでは毎回といっていいほど作ります^^他にレパートリーが少ないだけですが・・・(゜×゜*)プッ でも毎回同じソースも飽きるし、アンチョビが苦手な人も結構居て。 なので、今流行の塩麹とクリームでホイップ仕立てにしてみました♪ ......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ