【クリスマスケーキ】12月【本科】フランス菓子メニュ・・・ レシピあり

【クリスマスケーキ】12月【本科】フランス菓子メニュ・・・
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。本日はいよいよ、10月イタリア料理レッスン、最終日ですね。そして、来週からはフランス料理クラスがはじまります。フランス料理クラスは、クリスマスのローストチキンにむけて、鶏の捌き方を学びます。ローストチキンを焼いたけれど、捌き方が分から......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している