【10月フランス料理クラスレッスンレポ】全日終了しました レシピあり

【10月フランス料理クラスレッスンレポ】全日終了しました
  1. おいしそう!

本日、10月の【本科】フランス料理レッスンが全日終了しました11月になっていますが・・・今日は臨時開催のお振替レッスンがありました今回のレッスンの一番のテーマは≪丸鶏を捌く≫丸鶏の構造を知っていただくことにありましたお一人1匹ずつご用意し、丸鶏の下処理か......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している