【2月【本科】フランス料理】≪クラムチャウダー、ハンバーグ 手作りデミグラスソース、フィナンシェ≫

【2月【本科】フランス料理】≪クラムチャウダー、ハンバーグ 手作りデミグラスソース、フィナンシェ≫
  1. おいしそう!

2月【本科】フランス料理のご紹介ですメニューはスープ、メイン、デザートの3品1品目は≪アサリのクラムチャウダー≫2品目は≪ジューシーふんわりハンバーグ、手作りデミグラスソース添え≫3品目は≪フィナンシェ≫です寒さも本格的になってきました2月のメニューにぴ......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している