【本日の一皿】≪キャラメルとプラリネのケーキ≫ レシピあり

【本日の一皿】≪キャラメルとプラリネのケーキ≫
  1. おいしそう!

【本日の一皿】は、≪キャラメルとプラリネのケーキ≫明日からいよいよ、【本科】フランス菓子 2月のレッスンが始まりますね!!!今日紹介するケーキは3月のメニューになりますメゾンキッチンエスの特徴は、◎知識・技術が繋がるカリキュラムにあります!!!現在皆さん......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している