牛フィレ肉、ブリオッシュのアンクルート

牛フィレ肉、ブリオッシュのアンクルート
  1. おいしそう!

先日のお食事会胡蝶蘭を基調とした、エレガントで洗練された、白黒のコーディネート胡蝶蘭の圧巻の存在感でテーブルを華やかに彩ってくれます林道という、とても気に入っている重い赤ワインに合わせたお料理は、牛フィレ肉を手作りブリオッシュでアンクルート仕立てにした一皿アンクルートとは、パイ生地や、ブリオッシュや、塩など何かにお肉や魚を包んで火を入れて調理したお料理につけられる名前です焼きたての手作りブリオッシ......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している