フレンチレストランの厨房⑦ レシピあり

フレンチレストランの厨房⑦
  1. おいしそう!

「昨日よりも良いものを」「明日は今日より良いものを」私がお菓子や料理を作る上でいつも大切にしていることです。私の仕事の持ち回りで、毎日ロザス(バラ)を絞る仕事があるのですが、例えばこのお仕事だと、毎日毎日1日100個とか絞ります当然いつもすべてが100点の出来になるように励むのですがこの角度をどうしたら、どうなるんだろうもっときれいなバラにするにはどこでどうしたら良いのだろう?と1つ1つが真剣同じ......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している