1人1台パスタマシン。ソースもパスタも個人作業。【パスタの美味しい作り方のコツ】

1人1台パスタマシン。ソースもパスタも個人作業。【パスタの美味しい作り方のコツ】
  1. おいしそう!

今日で6月レッスンはラスト‼️パスタお一人ずつ麺とソースと作りますあんまり綺麗な写真ではないですがお料理を美味しく作るには欠かせないことそれは、【乳化】。ソースの旨味となる1つ1つの食材と麺全てがしっかり絡み合う調和。が大切ですこれはすべてのパスタソースに、パスタ作りに料理のすべてに共通すつ大切なテクニックです今日は怪しい雲行きですが、雨は降らないかも!?ですね。それではお待ちしております...

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している