昔のブログ:料理に大切な要素、手作りハンバーグ&パテも手作りのハンバーガー

昔のブログ:料理に大切な要素、手作りハンバーグ&パテも手作りのハンバーガー
  1. おいしそう!

→最近はまっている昔のブログに突っ込みを入れるコーナーです(^^♪まずは玉ねぎのみじん切りについて 意外と知っているつもりで、知らない 包丁の扱い方 それぞれの野菜、野菜の目的ごとに異なった 包丁の使い方、切り方があります。 その中でもお料理にたくさん登場する玉ねぎのみじん切り あら。びっくり。 難しいと思っていたのですが、 手本を見せて→実際にやってもらって→また手本をみせ......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している