出張料理の仕込み

出張料理の仕込み
  1. おいしそう!

出張料理に向けてフォン(だし汁)の仕込みをしていました ちょうど教室のフランス料理のコースclassが始まりました 第一回目のテーマがフォンドヴォライユ で鶏のだし汁を丁寧にひいていきます 第一回目から丸鶏をお一人一羽ずつ捌くという内容となりますが、フォンはお料理の基礎土台となりますので、しっかりとマスターしましょう(^ ^) 普段はもちろん市販の出しでもオッケーですし、日常に取り入れられる簡易版......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している