【フランス料理習得class】コースクラス第1回 レッスンレポ②

【フランス料理習得class】コースクラス第1回 レッスンレポ②
  1. おいしそう!

怒涛の1週間が終わりました 今週はレッスン3コマに本格フレンチの出張料理で大忙しでした フレンチのレッスンでは基本を徹底的に学ぶ第1回目に相応しい内容で ✅まな板の動線 ✅各包丁の動かし方 ✅細かい調理のルール などなど 応用編で ✅鶏肉のさばき方 ✅マンショネ ✅だし汁の概要とその内の1つとなるフォンドヴォライユ の引き方 などなどを学びました 調理や切り方のテーマに関しては個人作業で行いますの......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している