おからのアップルシナモンケーキ レシピあり

おからのアップルシナモンケーキ
  1. おいしそう!

おはようございます♪ ここのところ、 2日に1回の割合でオーブンを使ってます。 いくら寒くなったからとはいえ、ずいぶんとハイペース。 なぜかといえば、 乾燥おから、ネットで2kgも買ってしまったからなんです。 乾燥おからって膨らむから、 小麦粉よりも少量でいいんですよね。 あはは〜、失敗...  涙 なので、せっせと使ってます。 おかげで、 食感的に今一歩と思っていたけれ・・・ ...

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!