ふみえ食堂のとっておきレシピ Vol. 149 干し柿ナッツ レシピあり

ふみえ食堂のとっておきレシピ  Vol. 149 干し柿ナッツ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 そういえば あっちゅう間に2月になってたんですねぇ。 2月のとっておきレシピのテーマは、 「ひな祭りパーティー」。 去年と同じだけれど、ま、時季ものということで。 まずはスターターとまいりましょ。 日本の誇るドライフルーツ、 干し柿を使って......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!