これさえあれば! 牡蠣のオイル漬け レシピあり

これさえあれば! 牡蠣のオイル漬け
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 大好きな牡蠣、 もうそろそろ旬も終わりますね。 名残惜しいなー だからせっせと食べなくては! と思っている次第です。 今週はバタバタしてるから、 来週あたり買いに行こうかな? なんて思っていたら、 冷蔵庫に入ってるいいもの発見! そう......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!