ふみえ食堂のとっておきレシピ Vol. 168 干しえびと搾菜のごはん レシピあり

ふみえ食堂のとっておきレシピ  Vol. 168 干しえびと搾菜のごはん
  1. おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 連日のcooking workshopで、 タイ料理ばかり食べています。 胃の調子もよくなってきていて、 きょうは半人前くらい食べることができたかな。 いい調子です♪ 今月のとっておきレシピ3品目は、 炊き込みごはん。 中華なのに?な......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!