おせちの始末 栗きんとん汁粉

おせちの始末 栗きんとん汁粉
  1. 1
    おいしそう!

遅ればせながら…、 あけましておめでとうございます。 ことしも「おいしい!」をいっぱい届けられるよう、 精進してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 三が日もすぎてすっかりお仕事モード、 な方が多いことと思います。 わたしは、といえばちょこちょ......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!