旬の海の幸をいただこう! さんまのセビーチェ レシピあり

旬の海の幸をいただこう! さんまのセビーチェ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 こないだの日曜日、 料理教室が終わってから 料理家仲間と長野県の鹿教湯温泉へ。 着いた日の夜は、 豊かな山の恵みのお料理をご馳走になりました。 そして、人生初の松茸酒! 贅沢でしょ〜 夏の川遊びに連れてってもらってか......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!