レシピブログ
こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 先週はイベントやら料理教室やら勉強やらで 後半すっかりサボってしまったー 14日のリアルふみえ食堂、 たくさんのお客さまに来ていただいて 北海道の食材を使ったお料理を食べてもらって、 うれしたのし時間だったなぁ。 みなさまから頂戴......
洋梨のパウンドケーキ
洋梨のコンポート
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!