一汁三菜 その2 レシピあり

一汁三菜 その2
  1. おいしそう!

いや?、暑い!いきなり夏!? 29℃ですって。都心はもっとあったよね。 こないだの反省をもとに、完全防備で出かけました(笑) 今日のごはんは、久しぶりの和ごはんです。 *玄米&十六発芽雑穀ごはん *新ごぼうのきんぴら 柔らかい新ごぼうを5mmくらいの斜め切りにして、ごま油で炒めて砂糖・しょうゆ で味付け。 *鶏とうどの味噌マヨ和え ゆで鶏を作ったときに小分けしてお・・・ ...

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!