簡単ピリ辛 鶏肉と根菜のあったかおかず レシピあり

簡単ピリ辛 鶏肉と根菜のあったかおかず
  1. おいしそう!

簡単に出来る根菜料理、ピリ辛で体も温まります 鶏肉と根菜のピリ辛煮 <材料> 鶏もも肉 蓮根 里芋 人参 水菜 ☆キムチ鍋の素 ☆醤油 鰹だしの素 <作り方> 1.水菜以外の野菜は皮をむき、鶏肉や野菜は適当な大きさにカットします。 2.☆を入れ、野菜と一緒に弱火で煮込みます。 3.人参が柔らかくなったら鶏肉を加え、だしの素を入れて味を調えます。 4.皿に盛り、水菜をのせて完成です。 <メモ> キ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。