レシピブログ
簡単に出来る根菜料理、ピリ辛で体も温まります 鶏肉と根菜のピリ辛煮 <材料> 鶏もも肉 蓮根 里芋 人参 水菜 ☆キムチ鍋の素 ☆醤油 鰹だしの素 <作り方> 1.水菜以外の野菜は皮をむき、鶏肉や野菜は適当な大きさにカットします。 2.☆を入れ、野菜と一緒に弱火で煮込みます。 3.人参が柔らかくなったら鶏肉を加え、だしの素を入れて味を調えます。 4.皿に盛り、水菜をのせて完成です。 <メモ> キ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...