レシピブログ
簡単に出来る根菜料理、ピリ辛で体も温まります 鶏肉と根菜のピリ辛煮 <材料> 鶏もも肉 蓮根 里芋 人参 水菜 ☆キムチ鍋の素 ☆醤油 鰹だしの素 <作り方> 1.水菜以外の野菜は皮をむき、鶏肉や野菜は適当な大きさにカットします。 2.☆を入れ、野菜と一緒に弱火で煮込みます。 3.人参が柔らかくなったら鶏肉を加え、だしの素を入れて味を調えます。 4.皿に盛り、水菜をのせて完成です。 <メモ> キ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット