包んで簡単☆焼きリンゴ レシピあり

包んで簡単☆焼きリンゴ
  1. おいしそう!

こちら、サツマイモのチーズケーキで紹介した際、付けあわせで作った焼きリンゴ。 アルミホイルで包んで焼くだけの簡単デザートなので、どうぞお試しください 焼きリンゴ <材料> リンゴ…1個 蜂蜜…適量 シナモンパウダー <作り方> 1.リンゴはナイフやティースプーンを使って芯をくり抜きます。 2.中にシナモンパウダーや蜂蜜を流し込んで、アルミホイルで包みます。 3.180度のオーブンで40分焼けば完......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。