魚介のトマトリゾット レシピあり

魚介のトマトリゾット
  1. おいしそう!

魚介のトマトリゾット トマトの旨みと魚介の香り。チーズのコクも出て美味しい一品。好きな野菜も一緒に入れて仕上げましょう。リゾットは作り方さえ覚えれば応用が利く一品。難しい、本格的など言われますがそんなことはありません。コツさえ守れば美味しいイタリアンの出来上がりです。今回はトマトソースを作りながらリゾットを仕上げます。醤油やケチャップ・砂糖は僕のトマトソースレシピに欠かせない調味料。ぜひ作ってみ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。