レシピブログ
鰤の和風みぞれ煮 鰤と大根。この組み合わせで真っ先に思いつくのはぶり大根ですね。でもこの組み合わせでこんな料理も作れちゃうんです。大根おろしで煮ることで優しい味わい。甘めの煮汁で仕上げています。剥いた大根の皮はきんぴらにして、無駄なく美味しくいただきましょう。 <材料> *2人分* 鰤切り身 2枚 大根 10cm ◇醤油 40cc ◇みりん 40cc ◇砂糖 大さじ1/2 ◇かつおだしの素 三つ......
ご飯にもお酒にもあう「...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】