白菜とトマトを使った3種のチーズリゾット レシピあり

白菜とトマトを使った3種のチーズリゾット
  1. おいしそう!

白菜とトマトの3種チーズリゾット 白菜の歯ごたえ、チーズのコク、トマトの酸味、ローズマリーの香り。全てのバランスがよく、美味しい一品です。リゾットは作り方さえ覚えれば応用が利く一品。難しい、本格的など言われますがそんなことはありません。コツさえ守れば美味しいイタリアンの出来上がりです。ぜひ作ってみてください。 <材料> *3人分* 生米 2合 玉ねぎ 1/2個 ニンニク 2片 白菜 2、3枚 ト......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。